: - Jumat, 09-04-2021
  • 1 minggu yang lalu / Kegiatan Ujian Sekolah Tanggal 29 Maret s.d 06 April 2021
  • 2 minggu yang lalu / Info PPDB SMA Kartika XIX-2 Bandung TP. 2021/2022 di Bulan APRIL 2021
  • 3 minggu yang lalu / IMAN TAQWA PRESTASI
SOSIALISASI PERBANKAN BRI DI SMA KARTIKA XIX-2

www.smakartikaxix2.sch.id | Yayasan Kartika Jaya Cabang XIX Siliwangi bekerjasama dengan Perbankan BRI dalam rangka meningkatkan pelayanan administrasi sekolah/pembayaran uang sekolah dari siswa kepada sekolah. Sosialisasi dilaksanakan di SMA Kartika XIX-2 Bandung dengan Orang Tua Siswa oleh Pihak perbankan BRI Saudari Astrid Indahning Tias, Pihak Yayasan dihadiri oleh Ibu Pelaksana Harian SMA Kartika XIX-2 Ny. Wisda Dodi Mulyadi dan dari SMA Kartika XIX-2 oleh Kepala SMA Kartika XIX-2 Bandung Drs. I Made Yudha Hartawan, M.Pd beserta orang tua siswa.

#smakartikaxix2.sch.idĀ  #New NormalĀ  #BRI