: - Kamis, 06-05-2021
  • 2 minggu yang lalu / PENDAFTARAN PPDB DIBUKA MULAI TGL 19 APRIL 2021 (TEMPAT TERBATAS) PUKUL 09.00-14.00 WIB
  • 3 minggu yang lalu / Kegiatan Penumbuhan Budi Pekerti/Sanlat mulai Tanggal 15 – 23 April 2021
  • 1 bulan yang lalu / Kegiatan Ujian Sekolah Tanggal 29 Maret s.d 06 April 2021
Sambutan Kepala Sekolah

Era globalisasi setiap saat semakin berkembang, betapa pentingnya sistem pendidikan nasional terhadap dunia pendidikan. Bangsa yang cerdas adalah bangsa yang dapat bangkit di dalam menghadapi berbagai kesulitan.

Sekolah adalah salah satu lembaga yang dapat merealisasikan tujuan pendidikan nasional melalui sekolah bisa mengembangkan pembentukan dan katerampilan serta banyak kegiatan positif yang dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian terhadap pendidikan.

besar harapan setiap siswa dapat melestarikan dan menerapkan nilai-nilai luhur pendidikan yang berkarakter untuk memajukan bangsa dan negara Indonesia menjadi pribadi yang cerdas, mandiri, dan berbudi luhur.

(Kepala SMA Kartika XIX-2 Bandung : Drs. I. Made Yudha Hartawan, M.Pd.)